热线电话:0477-8586205
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 企事业招聘

关于招聘市供销社物流园区工作人员的补充通知

来源:鄂尔多斯人才网 时间:2020-12-14 作者:鄂尔多斯人才网 浏览量:

鄂尔多斯市汇通供销社电子商务有限公司

关于招聘市供销社物流园区

工作人员的补充通知

一、笔试

1.《公共基础知识》笔试只提供汉文试卷,并用汉文作答。对不按规定文字作答的,按零分处理。

2.蒙古族、达翰尔族、鄂伦春族、鄂温克族应聘人员在笔试成绩上加2.5分。

3.根据企业实际工作专业岗位需要,具有所报考岗位相关专业中级及以上专业技术职称者在笔试成绩上加2.5分。

笔试总成绩的计算方法:

笔试总成绩=笔试成绩+政策加分。

总成绩计算方法:

总成绩=笔试总成绩×60%+面试成绩×40%。

考试成绩均保留小数点后两位小数。

4.笔试结束后,由人员招聘工作领导小组根据考试情况划定笔试最低合格分数线。应聘人员笔试成绩、笔试最低合格分数线在报名网站上公布。

二、资格复审

1.资格复审工作由人员招聘工作领导小组组织实施。考生需携带本人身份证、学历证书、专业技术资格证书、相关专业工作经历证明材料(全日制专科、本科在校就读期间参与的社会实践经历,不视为工作经历)等相关证明材料的原件及复印件和教育部学历证书电子注册备案表(电子版发送至报名邮箱且保证在线验证码有效),按照电话通知的时间、地点按时参加资格复审,未按规定时间参加资格复审的视为自动放弃面试资格。

2.资格复审重点审核应聘人员所填报的信息是否真实准确,是否符合应聘岗位相应资格条件。凡不符合应聘条件、个人错填民族等信息导致加分、所填报个人信息与所持证件不符以及隐瞒重要信息或提供虚假证明材料,一律取消面试资格。

  3.因资格复审不合格、规定时间内不参加资格复审等情况致使面试名额空缺的,按照笔试总成绩从高到低的顺序依次等额递补,并由招聘企业电话通知递补人员,进行资格复审。

4.从笔试成绩达到最低合格分数线上的应聘人员中,按照每个岗位应聘人员笔试成绩由高到低的顺序和5∶1的比例确定进入资格复审范围人员,末位出现成绩并列的考生全部进入资格复审;已开考笔试且资格复审及递补后任达不到面试比例的,以实际人数确定进入面试范围人员。

后续相关信息请登录鄂尔多斯人才网查询http://www.eedsrcw.org.cn/

鄂尔多斯市汇通供销社电子商务有限公司

2020年12月14日


分享到:

备案信息:蒙ICP备17005415号 公安部备案号:15060302000178

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区 EMAIL:

用微信扫一扫