您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

内蒙古晨报社

+ 关注
影视/媒体/艺术/出版内蒙古 民营 100-499人 注资100万 2004-01创办
3招聘职位
4%简历及时处理率
0邀请面试
2019-05-31企业最近登录
分享到朋友圈
公司简介

内蒙古晨报是自治区内唯一一张省级晨报。自创刊以来在区内外产生了很大的影响,2004年1月1日,中国新闻研究中心发布了《2003年中国内地报刊杂志影响公信力调查报告》,内蒙古晨报被评为最具成长型报刊。2004年3月,北京大学现代广告研究所开展了系统、全面、科学的"呼和浩特,包头两城市都市类报纸读者调查"项目。其调查结果为:《内蒙古晨报》是呼包二市最具综合影响力的都市报。 以报道内蒙古自治区新闻为主,含当地时事要闻、太阳报道、社会新闻、视觉新闻等报道。中国新闻研究中心调查:

《内蒙古晨报》是呼和浩特最具成长型的报纸;

北京大学现代广告研究所调查:

《内蒙古晨报》是呼包二市最具综合影响力的都市报。

2004年1月1日,中国新闻研究中心(以下简称CDDC)发布了《2003中国内地报tle="《内蒙古晨报》" alt="《内蒙古晨报》" src="https://p1.ssl.qhmsg.com/dr/220__/t01e2459f72bee045e3.jpg" style="width:220px;" />《内蒙古晨报》刊杂志影响力公信力调查报告》。在CDDC成立两周年之际,CDDC对中国内地的直辖市、省会城市以及计划单列城市的综合类(不包括党报)大众报刊进行调查,同时还对面向全国发行的经济类报刊、全国IT类报刊、全国体育类报刊、全国新闻类报纸和杂志、全国新闻类的综合互联网站进行了调查研究。

其调查结果显示:《内蒙古晨报》是最具成长型的报刊,指数为66。在呼和浩特市只有两家报纸上榜。

2004年3月,北京大学现代广告研究所开展了系统、全面、科学的"呼和浩特、包头两城市都市类报纸读者调查"项目。

整个研究项目分为:读者问卷调查、读者小组座谈会和广告主深度访谈三部分。研究成果报告为:《呼和浩特、包头两城市都市类报纸读者调查数据分析报告》和《呼和浩特、包头两城市都市类报纸读者调查定性分析报告》。本次项目的执行及分析时间为2004年3月5日至2004年4月8日。

北京大学现代广告研究所发布的《呼和浩特、包头两城市都市类报纸读者调查报告》综合显示:《内蒙古晨报》是呼包二市最具综合影响力的都市报。

分享到:
招聘职位
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
邮箱未认证
邮箱未认证
手机未认证
手机未认证
执照未认证
执照已认证
联系方式
企业地图
用户名:
密    码:
 
还没有账号?立即注册
官方微信

Copyright ? 2017 eedsrcw.org.cn All Right Reserved 备案信息:蒙ICP备17005415号 公安部备案号:15060302000178

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区市人社局2楼 服务电话:0477-8586205 Eamil:ordosrczp@126.com

用微信扫一扫