鄂尔多斯市康巴什新区初禾婴幼儿用品销售馆欢迎您!

鄂尔多斯市康巴什新区初禾婴幼儿用品销售馆

关注 已有0人关注
邮箱未认证 未认证
手机未认证 未认证
执照未认证 已认证
公司介绍

初禾婴童水育馆成立于2017年,是鄂尔多斯市康巴什新区初禾婴幼儿用品销售馆加盟北京开心哈乐教育科技有限公司旗下为邻家儿女的水育馆品牌,专注于婴幼儿游泳,将婴幼儿游泳和婴幼儿乐园及婴幼儿健康调理功能相结合,打造全方位的婴幼儿健康游泳水育馆,寓教于乐,为中国家庭带去快乐、健康的水育生活。

初禾水育以“婴幼儿游泳、小儿推拿调理、婴幼儿护理、室内乐园”四大服务为核心,形成了针对少儿健康问题及儿童体质调理需求的专业产品及调理服务,为家长和孩子提供健康的水育馆,用最健康的方式,增强婴幼儿体能。

招聘职位
联系方式
企业环境
投递查看
100%
简历回复率
0
邀请面试
基本信息
行业其他行业
性质其它
规模20人以下
地区内蒙古
创办2017-11
用户名:
密    码:
 
还没有账号?立即注册
官方微信

Copyright ? 2017 eedsrcw.org.cn All Right Reserved 备案信息:蒙ICP备17005415号 公安部备案号:15060302000178

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区市人社局2楼 服务电话:0477-8586205 Eamil:ordosrczp@126.com

用微信扫一扫