0%两周内简历回复率
关于我们

内蒙古广益安公共管理服务中心是经内蒙古自治区民政厅批准成立的一家民办非企业单位,为公共管理部门提供各类服务,承接政府购买服务为主的各类业务。

一、咨询、社会调查。通过科学、精准的调查方式提供各种咨询、调查服务,出具公正、详实的调查报告。

二、数据核对、分析。数据信息采集、核对、整理,并对其进行深入分折,针对性地提出公共管理和决策的建议。

三、绩效评价。按照专门的规范、程序,遵循统一的标准和特定的指标体系,通过定量、定性对比分析,运用科学的方法,对各类工作做出客观、公正和准确的绩效评价。

四、专题研讨、调研。组织相关领域的专家、学者就特定课题专题研讨、调研、项目论证、项目咨询。

五、承办各类会议。

六、各类宣传服务。

七、其他相关服务。

行业非盈利机构/行业协会
性质其它
规模20-99人
地区内蒙古
注资50万
创办2015-11
分享到朋友圈
联系方式
招聘职位
  • 周边招聘
  • 招聘频道
  • 热门搜索
用户名:
密    码:
 
还没有账号?立即注册
官方微信

Copyright ? 2017 eedsrcw.org.cn All Right Reserved 备案信息:蒙ICP备17005415号 公安部备案号:15060302000178

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区市人社局2楼 服务电话:0477-8586205 Eamil:ordosrczp@126.com

用微信扫一扫