您当前的位置:首页 > 企业列表 > 企业详情

神木市恒大乐高科技有限公司

+ 关注
教育/培训陕西 民营 20-99人
2招聘职位
67%简历及时处理率
0邀请面试
2019-05-23企业最近登录
分享到朋友圈
公司简介
      神木恒大乐高科技有限公司——外太空机器人俱乐部(以下简称外太空)成立于 2012 年,是全国领先的科技教育培训机构,总部设在北京,在多个省市设有近百家校区,目前公司的规模仍在扩大当中。外太空以机器人教育培训为载体,针对 3 到 18 岁的儿童和青少年分别设有幼儿、学龄、FTC 三大课程主体,引入领先的国际教育理念,结合中国孩子的教育特点,让孩子们在动手搭建作品的过程中,学习和认知事物的结构原理,以手促脑、手脑并用、锻炼孩子的综合能力。
      少年强则国强!我们是中国最权威、最专业的机器人创新教育机构之一,我们的目标是让孩子立足科技、决胜未来!
分享到:
招聘职位
邮箱未认证
邮箱未认证
手机未认证
手机未认证
执照未认证
执照已认证
联系方式
企业地图
用户名:
密    码:
 
还没有账号?立即注册
官方微信

Copyright ? 2017 eedsrcw.org.cn All Right Reserved 备案信息:蒙ICP备17005415号 公安部备案号:15060302000178

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区市人社局2楼 服务电话:0477-8586205 Eamil:ordosrczp@126.com

用微信扫一扫