您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 新闻信息

档案到没到?小伙伴可以在网上查询!

来源:鄂尔多斯人才网 时间:2018-07-12 作者:鄂尔多斯人才网 浏览量:

马上就要进入高校毕业生就业报到高峰期,想要知道自己的学籍档案有没有从学校转到鄂尔多斯市?目前鄂尔多斯的小伙伴可以通过四个渠道进行查询:

一是登陆鄂尔多斯人才网www.eedsrcw.org.cn),点击流动人员档案查询”,输入姓 名 和身份证即可。

 

是拨打0477-8586203人事代理部电话进行咨询(人工线路都很忙,建议网上查询)

是在鄂尔多斯市人力资源公共服务中心康巴什区鄂尔多斯市人社局二楼办事大厅通过工作人员现场查询。

此外,由于应届毕业生档案到达数量集中,我们需要对档案的信息进行校对和录入工作。在此期间通过EMS专用通道转递的档案,一般在签收个工作日内完成处理工作,大家需耐心等待后再进行查询。

友情提示:查完档案别忘了注册一份简历,让更多的企业高管们发现这么优秀的你!

 

分享到:
相关推荐
官方微信

Copyright ? 2017 eedsrcw.org.cn All Right Reserved 备案信息:蒙ICP备17005415号 公安部备案号:15060302000178

地址:内蒙古鄂尔多斯市康巴什区市人社局2楼 服务电话:0477-8586205 Eamil:ordosrczp@126.com

用微信扫一扫